Не стеляй в спину

Вестов Александр Николаевич
Не стреляй мне в спину
Я в глаза хочу посмотреть
Ты же звался братом
И со мной когда то
Собирался в рай лететь
Как ты мог оказаться паскудой
Как ты мог убежать на тот берег
Нам же всем одинаково трудно
Но ведь держимся, потому что верим
Верим в Бога и в правду мы в жизни
Ты же начал служить у чертей
Все святое что было ты продал
Да и черти не любят ****ей...