Ветер

Артём Крахт
Ветер дует за окошком,
Грустно стало мне немножко,
Сердце где-то в вышине,
Но его не видно мне,
Пахнет свежестью природы,
Облака спустились все,
Словно снежное филе,
Но укоры и невзгоды -
Грозный лик "большой природы",
Остаются при себе,
Как на краешке извне...