Про царевну-лягушку

Александр Серг Горюнов
Жил-был в одном царстве царевич, с рождения звался Иван...
Пойдя как-то раз на прогулку, в лесу угодил он в туман.
Блуждал наш герой очень долго, в тумане не видно ни зги
И чудились Ване повсюду, коварные, злые враги.
Стрелял в никуда он из лука, ответом была тишина.
Но вдруг услыхал чутким ухом, совсем недалече:"Ква-Ква!"
На звук устремился сквозь чащу и вышел к болоту Ванёк.
Огромная, толстая жаба собой украшала пенёк.
Стрелу крепко в лапах зажавши, сказала:"-Привет женишок!
Тебя заждалась! Не пугайся...что есть от меня запашок!
Давай же, целуй меня нежно! И быстро неси во дворец!
Я там обернусь юной девой, с тобою пойдём под венец!"
Царевич слегка улыбнулся, стрелу у лягушки забрал
И ей очень ловким движеньем, соломинку в жопу вогнал!
Надул он "невесту" как шарик и плавать её отпустил.
-"Мне лет всего девять! До свадьбы, ещё мне расти и расти!"

                17.08.2011.