Пускай бы лгал...

Юлия Ралько
Пускай бы лгал, пускай бы пил,
Но только б жив, но только б жил,
Я отпустила бы к другой,
Лишь только был бы ты живой.
Не изменил и не к другой,
А в вечный ты ушёл покой.
Порвались нити бытия,
И ты не мой, я не твоя,
И нет тебя, и свет не мил,
Пускай бы лгал, пускай бы пил,
Но только б жил, но только б жил...