Август

Тамара Привалова 2
В августе падают звёзды на землю
С нежного бархата спящего неба.
Ветер запутался в травах и, дремлет,
Запах вдыхая созревшего хлеба.

Ливень из мягкого лунного света
Струится на волосы, плечи, коня.
Тёплая ночь уходящего лета
Звёздным салютом встречает меня!