Мальчик N

Катя Паника
«Мальчик N»
Я самый-самый красивый мальчик
Из тех, кто были с тобой.
Я актер, я звезда, я солнечный зайчик
С рассветом на мостовой.

Я не спрашивал никогда,
Был ли мне верен ты.
Я не просил хоть иногда
Дарить мне на праздник цветы.

Но ты пропал, сломавшись под гнетом этой реальности.
Я не смог быть твоим пилотом, захотелось нормальности.

И я пропал, навсегда ушел я,
Не простившись даже с тобой.
Холодными снегами января,
Я нахожу в этих строчках покой.

(ВладуАйнему-Шеллеру)

17/08/2011