Славка

Вестов Александр Николаевич
Курит,дым пускает
Словом отдыхает
На крылечке старый арестант
Он сошел с трамвая
Руки потирая
Проверял - остался в пальцах фарт
Лопатник ротозея осмотрел он смело
Тот анчутка,даже не просёк
И уплыли бабки к арестанту Славке
На мели ,пойдут все в толк