Не туда

Сергей Ерошенко
                "Всегда целуют не «туда»,Куда бы мне хотелось."
                «Всегда целуют не туда»
                Ник Тимохин  http://www.stihi.ru/2011/06/12/6929
Поклонниц - целая орда!
Где появляюсь – там ликуют!
Но не туда!  Но не туда!
Меня  поклонницы  целуют!

Про щёчки-губки – не вопрос!
Позволить можно шалунишкам!
…В места ж интимные взасос
Хотели раз, но это слишком!

(Коль быть мечтаешь знаменит
Досье  испортят  эти штучки…)
Вот мне, признаюсь, страшно льстит,
Когда мои целуют ручки.

Гулял я в пятницу окрест…
Толпа  поклонниц бесновалась:
Не поцелованных мест
Почти на теле не осталось!

В губной  помаде  локоток….
И под штаны  смогли забраться….
Про ягодицы и пупок
Не стану даже  заикаться.

Я их сгонял, как саранчу,
Что в плоть желанную  впивалась…
… Но ни одна, куда хочу
Поцеловать не  догадалась!

Но есть же! Есть же  вариант!
Да помозгуйте  же, фанатки!
Я гениален!  Я талант!
Я Ваш кумир!  - Целуйте пятки!