La lumiere enigmatique de la Lune

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
La lumiere enigmatique de la Lune
Le flot ininterrompu de l'ame,
Le bouquet  des premonitions  invisibles
Engendre la profondeur imprevisible...

La hauteur des etoiles mysterieuses
Attire le coeur d'une priere solitaire,
Des larmes inattendues et claires
Ivres d'un oeil curieux du mystere...

Et l'echo du grand amour serein
Deja entendu dans le lointain...