У ревности огромнве глаза

Д-Юри-Мар
У ревности огромнее глаза
Большие и  всеслышашие уши
Срывает ревность напрочь тормоза
И в клочья рвет сердца, мозги и души

У ревности тяжелые шаги
У ревности трясущиеся руки
Прощенья нет, у ревности долги
За кои она требует разлуки

Додумай, домечтай, досочини
У ревности дешевле  сигареты
Длиннее ночи и короче дни
Всегда хотят... и все всегда раздеты