Отдаю...

Человеков Человек
- Отдаешь?
- Отдаю...
Безвозмездно... Задаром...
Ту немногость тепла,
Что осталась в душе...

- Отдаешь?
- Отдаю...
- Но мне этого мало!
К ней еще все что мне
Не хватает пришей...

- Отдаешь?
- Отдаю...
Но оно ль тебе надо?
Может жизнь????
Или смерть???
Или душу мою???

- Отдаешь?
- Отдаю...
- Как приятно...спасибо...
- На тебе моего...
- Отдаешь?
- Отдаю...