Спасибо Валечка!

Анжела Таран
Так надоела лесть....
Давай, по правде,есть много слов
Да сказаны давно....
МНЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, НУ ХВАТИТ
Ну а другой ,тебе быть не дано...
Год пролетел и снова звон бокалов
Опять собрала нас ,за сказочным столом
Так всё красиво,милая ВАЛЮША!
Мы с радостью спешим ,к тебе давно !
Ты наша солнышко и нам тепло ,уютно
Когда ты рядом ,хочешь всех согреть
Подарки даришь ,выслушать умеешь
Тебе Валюша, некогда стареть !
Так много слов ,и всё уж пожелали
А я хочу сказать ..опять и вновь
Чтоб в жизни ты не видела печали
Чтобы здоровья много , и ЛЮБОВЬ !!!
Любовь детей,любовь мужчины рядом !
Любовь Всевышнего ,любовь ,друзей ,коллег!
Спасибо Валечка , что ты всегда и с НАМИ!
Добра тебе и жизни много лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!