На море

Василий Ишутин
На юг,на отдых,дикарем
ПрибЫл вчера на море,
Удачно повезло с жильём,
Устроился без горя.
Поджав опухшие бока,
Весь бел как известняк,
Я нАчал с кружечки пивка,
Потом пошёл коньяк.
На пляж тут выйти самый раз,
Душа-то расцвела,
А там на сколько хватит глаз
Тела,тела, тела.
Мелькнула мысль-любовь найти,
Не мешкая,и к делу,
Ненадо далеко идти,
Подгрёб к нагому телу.
-Мадам!Московский Вам привет!
Не скучно Вам одной?
Не нужен ли такой сосед?
Как закадрить со мной?
-У Вас такой нахальный старт,
Озвучено всё ясно;
Но для меня Вы слишком стар,
Не суетись напрасно.
-Мадам!Потратиться готов,
Во мне жив каждый кластер,
Но а любовник я таков:
По клиторам я мастер.
Но если так,то Вам сюда!
Это другое дело,
За мной шагайте вон туда
- ответило мне тело.
Неторопливо сзади шёл,
Ну хороша приманка,
Такие бёдра я нашёл,
Как фальшборта у танка.
Спасатель где-то прокричал:
- За буй не заплывать,
Итак,на море я начал
прилично отдыхать...