Если вдруг внезапно прозвенит звонок...

Мила Григ
«Среди бела дня
Дрогнут чьи-то руки, потеряв меня»
Надежда  Полякова




Если вдруг внезапно прозвенит звонок,
Значит, на планете мой закончен срок.

Значит, покидаю, значит, ухожу.            
Вам я оставляю все, чем дорожу.

Всё ж сомненье гложет: как оставлю вас?
Кто же вам поможет, руку кто подаст?

Ветер беспробудный вдаль зовёт, маня.
Знаю я, вам трудно будет без меня.




Иллюстрация из Интернета.