L amour en coup de vent. Sonnet

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
L'amour en coup de vent
A perce le coeur a nouveau,
En bouillonnant du sang
Feu de lave du volcan!

Sur les ailes du reve vierge
L'ame jaillit dans les airs
Sous le soleil celebrant la vie
Le chagrin transformant le jardin fleuri...

Brillant d'oiseaux de feupassionness
Etincelant, eclaires du monde,
Remplit du son des lyres,
Petillant de joie du desir...

Se desalterant d'avance,
L'amour a montre sa puissance!