Неотправленное письмо...

Ирина Шинданович
   

Когда снег за окном очень холодно,
Если грусть на душе и печаль,
Сердце  бьется в груди словно колокол,
Обо мне, в этот миг вспоминай.

Когда путь твой по краю пропасти,
Ветер на море рвет паруса,
Если ты позабыл о радости
Вспоминай... Я всегда твоя.

Когда боль или же смятение,
И уже  никого вокруг,
Если предал друг, ты в сражении,
Вспоминай, что я есть не вслух...

Когда жизнь твоя бурей огненной,
Или мир ураганы рвут,
Ты глаза мои вспомни веселые,
Не зови... Я сама приду.

Когда счастье с утра в окошечко,
А  душа вновь летать вольна,
Пусть парит твое сердце в радости,
Но меня не забудь тогда.

Когда солнце. Когда весна в цвету,
Когда птицы  радуют слух,
Если   нет на душе отчаянья.
Вспомни.... Вдруг Я тебя зову...
25.12.2010
###
**********************************

Экс от Питера

Мы расстались на шумном перроне
И наш поезд умчал в никуда
Моя женщина в звездной короне
Вспоминай обо мне иногда

Поглотила нас грусть без остатка
И погасла на небе звезда
Моя нежная женщина-сказка
Вспоминай обо мне иногда

Наши чувства давно стали пеплом
Растворилась печаль без следа
Моя славная женщина в белом
Вспоминай обо мне иногда

Исчезают холодные тени
Мы расстались с тобой навсегда
Моя женщина из сновидений
Вспоминай обо мне иногда  (Питер Питер) ***