Под скрипки

Андрей-Виктория Андреев
 

Милая девушка в платье гипюровом
Слушала музыку звёздных небес…
Затанцевала под скрипки амуровы-
Стайкой собрались над ней…полонез,

Грустно звучал…так хотелось фокстротом
Выплеснуть негу фантазии ног-
Шагом летящим скользить к повороту,
Припоминая движения слог,

Без запятой, без ошибки, без кляксы,
Выплеснуть душу на тонкое па…
Стукнулась больно о мрамор Аякса
И рассмеялась деревьев толпа…

Милая девушка в платье гипюровом
Плакала в парке под хохот небес…
А на плече потемнела пурпурово
Ссадина тонкая, словно порез…

17.08.11г      20-11      A-V-A