41. Сижу и тоскую, пишу о тебе

Сергей Обухов 2
Я очень устала от жаркого юга.
Ни с кем не общалась, даже с подругой.
Не ходила на речку, сидела в саду.
Скучала по дому и жила, как в аду.
Мечтала о чуде, а точней - о любви.
Мой принц на коне, поскорее приди!
Где ты? Не знаю, но жду я любя.
Сердце моё берегу для тебя.
Мне хочется сильного мужа в дому,
Хорошего папу сорванцу моему.
Покоя и счастья, объятий стальных.
И не напрасного хода  дней серых моих.
Приди, наконец, и меня обними!
Широкою грудью от бед защити.
Скажи, что нужна тебе больше всего,
Что жить без меня -
Что не жить всё равно.
Сорви с губ улыбку, нахмурь строго бровь
И покажи мне свою любовь!
Сижу и тоскую, пишу о тебе.
А ты и не знаешь, что я есть на Земле...