Ромашка у дороги... загрустила

Дана Ден3
Ромашка у дороги ...загрустила.
Согнулся стебель,лепестки опали.
На ней мы этим летом не гадали.
Любовь свою,как птицу отпустила.

Сама все дни стояла у дороги.
Ждала ее,ведь вера не угасла.
Но оказалось я ждала напрасно.
Не слышали мои молитвы ...Боги.

Прошла весна,за ней отпело лето.
Дроздами в рощах,грустные рулады.
Запели птицы,дым-туман над садом.
Кружился и с листвою падал с веток.

Шла осень,беспощадна и ...жестока.
Как женщина, надменна и красива.
И вдруг меня ее коснулась...сила.
Среди людей живу... не одинока.

Я шла к себе,домой ...по бездорожью.
И было так легко...до самой дрожжи.