а вдруг!?

Анжела Таран
А вдруг мы с тобой померимся?
А стоит ,тогда нам ссорится ??
Сегодня, начало месяца и ты похожа на солнышко !
А к вечеру ,снова тучка,а ночью Богиня ... ГЕТЕРА!
Всегда мне с тобой интересно,люблю,это томное тело
А что не спрошу... ты знаешь ,моя ты в жизни находка
Другому бы в наказания ,а я всем доволен и только !
А вдруг, мы с тобой померимся,а может не стоит ссорится?
Я счастлив с тобой , мой воин ...и вновь впереди амазонка!!!!