Ее драма

Дмитрий Воробей
Она смотрела вцепившись в диван
На плач и слезы по ту сторону экрана
Она смотрела свозь дымный дурман
Как разрасталсь чужая драма

На свою жизнь ей было плевать
Придет ли кто то, спасет, не важно
И даже если сейчас умирать
Она не закрыла глаза, как бы небыло страшно

Чуть худоватая и пальци рук
Касались и так ласкали воздух
Кружась с собой, замыкая круг
Ловя одной ей понятный отзвук