Я погряз в форматах вечности...

Лина Скай
Я погряз в форматах вечности.
Душно спать. Покоя нет.
Я не вижу человечности,
Только слышу звон комет.
Мне неясен шепот утренний.
Ненавижу яркий день.
Ночь. И голос этот внутренний.
Слышу. Вижу. Небо. Тень…

Я забыл свою беспечность.
Я везде, но нет меня.
Я пропал в формате «вечность»,
Ночью звёздами звеня…

24.10.2005