выбирай то, что по душе

Рита Холт
если каждый выбирает то
что ему действительно по душе
то я выбираю цирк шапито
сделанный из папье-маше

у остального срок годности краток
дружба не вечна, любовь не до гроба
ты выбираешь аристократок
я выбираю грустного клоуна