Замкнутый круг

Славик Демишев
Идёт с нелюбимой под руку.
Наверное, просто подруга.
И он для неё - просто друг.

Но так не целуют подруг.

Зачем?
Он не знает ответа.
Конечно, неправильно это.
И скоро закончится, но...

Но это уже решено.

А всё начиналось с ладошки.
Хотелось тепла, хоть немножко.
И так её гладил, и так...
Но с ТОЙ не сравнится никак.

Тогда он попробовал губы:
приятно, но слишком уж грубо.
И снова не то, не оно,
как было когда-то давно.

Кровать.
Тут получше немного.
Как будто не так одиноко.
Но только закончен процесс -
он к ней потерял интерес.

Заранее знал: так и будет.
Опять беспросветные будни.
Опять что-то нужно искать...

             *   *   *   *    

Опять поцелуй - и кровать.


                2010