С добрым утром!

Наталья Розбицкая
С добрым утром! Просыпайся!
Открывай скорее глазки,
Ведь к тебе весна явилась,
Прилетев из доброй сказки.

Ждет, когда же ты проснешься,
Чтоб капелью удивить
И тебе лукошко радуг
Разноцветных  подарить.