Позволь мне овладеть тобой...

Лина Скай
Позволь мне овладеть тобой.
В молчанье и предсмертной скуке
Струна со стёртою резьбой
Впивается в больные руки.

И мне, и ей покоя нет:
Перемешав слова с землёю,
Добавив романтичный бред,
Крадусь к тебе за красотою.

В зрачках-колодцах свет искрит.
Температура твоей кожи
Яснее слов мне говорит,
Что ты меня желаешь тоже...

Позволь дотронуться рукой...
Я так хочу к тебе быть ближе.
Позволь мне овладеть тобой
Настойчиво...И так бесстыже...

15.08.2011