Любить других забыв себя...

Яков Тав
 Обратный контур безразличий -
Заботы все - себе в суму!
И с той сумой пойти по миру
Спасая тех, чей путь ко дну.
Легко представить рассуждая...
Примерь суму! Твоя стезя?
Найдёшь ли силы, сострадая,
Любить других забыв себя...