Наши дороги

Олег Осокин
Не все исхожены дороги
Не все изведаны пути
Идем и не жалеем ноги
Ведь что-то будет впереди.
Маршрут бывает часто труден
Но нет пути у нас назад
И лишь туда идти мы будем
Где звезды в темноте горят.
В дороге всякое бывает
Преград так много на пути
Во мраке тот не заплутает
Кого ведет огонь в груди.
Пусть только ярче он сияет
В огромной жизни не простой
А после нас пусть вверх взлетает
Чтоб для потомков стать звездой.