Страх... 2011

Юрий Мышонков
Я подвластен природному страху,
Временной не поможет провал:
Забирается мне под рубаху
Это страшное слово ПОДВАЛ…

Страх по каплям бежит внутривенно,
Не помогут ни жгут, ни барьер:
От зачатья заложено генно
Это страшное слово КАРЬЕР…

Но мечтаю, чтоб грязным нарывом
Страх на совести рабской назрел:
Может, выхаркну разом с надрывом
Это страшное слово РАССТРЕЛ…