Друг

Шуманн Алёна
Над спящим городом светит луна,
Всё освещая вокруг.
Я сегодня одна и ты тоже один,
Ты - мой единственный друг.


Теперь мы не вместе, теперь мы друзья,
Но каждый день я тебя вспоминаю,
Забыть тебя никак мне нельзя,
И имя твоё про себя повторяю...


Надеюсь, и ты не забудешь меня,
Ты - мой единственный преданный друг.
Над спящим городом светит луна,
Всё освещая вокруг.