Счастье

Ишимм
Счастье не может быть долгим.
Счастье – одно мгновенье.
Это родник у дороги
И от забот забвенье.


Счастье – когда ты рядом,
И, даже не зная сама,
Синим, лукавым взглядом
Сводишь меня с ума.



Картинка из интернета.