***

Ирина Комогорцева
Твои глаза- приют вселенской грусти
Под тонким обрамлением ресниц,
Любовь мой взгляд туда тихонько впустит
Вписать надежды несколько страниц.

И сердце яркой вспышкой озарится,
Когда в глазах твоих я тихо утону,
Ему судьбою суждено разбиться
О душу неприступную твою.