Mega-trip

Миридонов Даниил
-Куда идешь, химический состав?
-То вверх, то вниз…А ты?
-Спешу, отстав…
-Ну догоняй, тебе куда?
-За VIP-мечтой!
-Без пересадки? Значит, донор не с тобой…
-Да не понятно, то ли клаун, то ли клон…
-Тут лучше сбросить…
- Я и сделал…Тьфу ты, гон…Сейчас начнется…
- Чешешь прямиком в Версаль?
-Поди, похлеще…Прятки в палки, салом саль!!
-Ага, запрыгнул…
- Ну…такой…нормальный ход
-Теперь давай-ка…крутанем наоборот…
- Я что хотел…
-Ну расскажи.
-Не хватит дня…
-Помилуй, ядерный вулкан! Избави, жидкий истукан!
- Спаси, черничная гряда, от земляничного суда!
- Вели забыть, кто худ, кто свят, вели простить плохих ребят…
-…И пионеров… Октябрят...
- Да тише ты…да всех подряд…
- Суглинок, глина, чернозем, канава, куст, дверной проем, простите, я не замечал, что вы начало всех начал…
- Узбеки, турки, латыши…
- Не надо…
-Хорошо в тиши…
- Не шебуршить?
-Не шебурши…
- Тут просто…фантик
- Съел один?
-Съел-2, Съел-3, супэр-картин!!
-Тик-так, пора…
-О, растворись…
-Ну как?
-Конечно…