ДУША акротриптих

Ирина Блажевич
Дуновением ветра... облаком,
Уплывает далёко в плаванье -
Ширь бескрайнюю, синеокую,
Акварельную ищет гавань мне...

До небес поднимает в радости,
Улетает в ущелье в горести
Шепчет: "Ну потерпи же малость здесь,
Ангел вызволит, верю, вскорости."
 
Даже если сомненья чёрные
У главы вьются стаей воронов,
Шьёт рубаху молитв узорную,
А меня на крылах и... в сторону...


17.08.11.


Фото автора.