Я уехала в Нью-Йорк, Господа!

Евгения Крыщенко
Я уехала в Нью-Йорк! Навсегда!
Кто-то скажет: катастрофа, вот беда!
Подалась она опять в никуда!
Вслед за Токаревым, я, Господа!

Я по Брайтону пройдусь босиком.
По Манхеттену промчусь с ветерком.
Я от вас им передам всем привет,
И над Гудзоном встречу рассвет.

Поброжу по 5-й авеню,
И Тайм Сквер, конечно, оценю.
На Бродвей загляну вечерком,
Здесь искусство блещет огнём.

Буду я по Нью-Йорку бродить.
И Судьбу за это вновь благодарить.
Обласкала ты меня, одарила.
Душу мне ты стихом озорила.


Я уехала в Нью-Йорк, Господа!
Ненадолго! И совсем не навсегда!
Я вернусь к вам скоро опять.
Будем вместе мы Нью-Йорк обсуждать!

       17.08.2011
Мои стихи: montreal-poems.com