Год спустя...

Елена Чеботарева
Год спустя, я тебе посвящаю стихи.
Год спустя – для тебя это больше, чем можно…
На бумагу пытаюсь часть боли пролить,
Ту, какую в душе удержать уже сложно.

Снова ночь, значит – сон, значит – снова нам жить,
Значит – снова любить вопреки всем законам,
Нереальным губам поцелуи дарить,
Но…проснуться как прежде, вдвоем, не дано нам.

P. S.
А хочется, чтоб ты,
обняв привычно,
Сказал мне как всегда:
«Все будет хорошо,
а может и отлично!»
                2008 г