Под этим лозунгом я ставлю подпись

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
"Вам не стереть историю страны" (Карен Хачатрян)

"Вам не стереть историю страны!"
Под этим лозунгом я ставлю подпись.
Любители "новейшей старины"!
Вам не стереть ни храмовую роспись,
Ни Летописей старый наш язык,
Ни надпись на поверженном Рейхстаге,
Ни памяти о мёртвых и живых,
Что выжили в той яростной атаке.
Не вытравить из памяти резню,
Как не убрать из памяти ГУЛАГа.
Потомкам я на память сохраню
Медаль отца, там надпись "За отвагу".
Нельзя забыть разрушенный Спитак
И тех, кто разбирал руины, строил.
Нет, не стереть из памяти никак;
Народ страниц тех славных был достоин!