33. Мираж

Сергей Обухов 2
Как хочется порою, иногда
Познать любовь, что есть на этом свете.
Ведь, говорят, любовь - это когда
Вдруг солнышко в душе засветит. 
И возгорится пламя вечное, как звезды.
И ночь светлее станет дня.
Увы, любовь не для меня - волшебная несбыточная греза......
Лишь только стоит прикоснуться
К её блистательному одеянию,
То вновь приходится проснуться,
Чтоб смыть позор отчаяния.
Когда любовь со мной жестоко поступает,
Я вынужден мучительно    страдать
И слезы сердца втайне укрывать,
Которое оно в тоске роняет.   
Безутешно....