Счастья не надо

Мисс Насс
У меня просто есть дневник,
в котором такого несчастья не мало.
У меня просто есть один миг,
что бы всё вспомнить и переехать,
начав жизнь сначала.
У меня просто есть не ты,
но с такой же причёской, с такой же щетиной.
У меня просто есть город,
в котором разводят мосты
и проезжают мимо машины,
а я для них всё равно остаюсь очень милой.

У меня просто нет тебя,
но я тебя никогда не теряла.
У меня просто нет ни одного выходного дня,
зато есть интересные будни,
которых не мало.
У меня просто нет всех тех,
что просыпаются по утрам со мной рядом.
У меня даже нет того,
что бывает у всех,
но счастье я не люблю, его мне просто не надо.


17.08.2011.
Мисс Насс