Пожелание...

Дмитрий Ульченок
Я смотрю на тебя и желаю
Чтоб тебе улыбнулась судьба
Без сомнения верить, ведь знаю
Что наступит другая весна…

Пусть надежда тебя увлекает
И мечта вновь летит в небеса
В том пространстве душа засверкает
Там узнаешь, что есть чудеса!

И любовь не заметно вернется
В твое сердце, что хочет любить
Там ведь Тот, кто всегда отзовется!
Он силён всё опять воскресить!