Подари мне ключи непростые

Надежда Кудесница
Подари мне ключи непростые,
чтоб сумел я открыть тот замочек,
в твоем сердце, пока не остыло,
ведь любить оно может и хочет.

Я открою тихонько. И молча
положу я любовь там за дверцей.
Застучаться вдруг нежно захочет,
отзовется ко мне твое сердце.....

17.08.2011г.