Забор

Оля Кошка
Я не могу дождаться
И даже больше -
Большими каплями кажутся в каждый дождь
все города в Латвии, в Польше,
в Норвегии и где-то ещё.
И все через какие-то Лондоны и Парижи
бежит ручьем прошлое, так и не попадая в будущее.
Где я?
Тут еще.
И сколько проходит времени рядом с моими семимильными,
восьмибитными,
разноцветными,
больными,
мобильными...
Выучила действие феназепама-
По таблетке на каждые сто грамм.
Всё убеждаю себя, что может быть еще рано,
и может быть вовсе нет
ни ворот,
ни светящихся коридоров,
ни истины,
а только старый заляпанный монитор.
Я все плетусь вдоль забора,
Изредка пытаясь заглянуть за забор.