С юбилеем, милая Танюша...

Лерочка Романова 5
Сегодня солнце светит ярко,
И улыбаются тебе цветы.
Ведь день сегодня у тебя особый,
Когда сбываются твои мечты.

Все цветы, подарки и внимание,
Сегодня только для тебя.
И я тебе желаю милая Танюша,
Счастливой быть всегда.

Плэйкаст -