Просьба

Марина Быстрова-Докс
Я просил родителей
Подарить щенка,
Говорят родители:
«Не дорос пока!»

Я просил котенка,
Когда грустно стало,
Почему ребенку
Мама отказала?

Не хотят собаку,
Не хотят котенка,
Ну, тогда хоть брата,
Или уж сестренку…