чтение

Виктор Новиков 2
Брожу по парку выдуманных грёз,
Среди героев анонимных псевдонимов,
Где вместо чувства – театральность поз,
Уже не привлекает проходящих мимо
Своей избитостью, затёртостью до дыр
Костюмов, масок, диалогов и сюжетов…
Здесь главный образ вовсе не кумир,
А таинство любви - совсем раздето…
Страшней и ярче, чем бывает наяву,
Чужая жизнь, в бумаге, как в остроге…
Как захочу, прерву я это рандеву…
Лишь легкость слога радует немного…