Стихи кружились шумным карнавалом...

Бастилия
Стихи кружились шумным карнавалом
Изящно, нежно, страстно, поэтично.
Всю ночь покоя рифма не давала.
Но, как и прежде - не люблю о личном.

Стихи друг друга краше и прелестней,
Ну, прям, мечта лирических поэтов!
Кому мои страданья интересны?
Ведь всем, по сути, наплевать на это.

Тоска на сердце и опять не спится.
Люблю…, скучаю…, всё и так понятно.
Летят в корзину смятые страницы,
Я это проходила многократно.

Ну, грустно на душе…, ну, одиноко,
А ты об этом даже не узнаешь.
Ведь я тебе пишу все эти строки…
А ты их всё равно не прочитаешь.