Проклял Господь Содом и Гомору

Николай Крутько
И пролил Господь, на Содом и Гомору,
дождём  серой, и огнём с неба.
Только Лот с женой,  поднялся на гору,
то,  была  тех Ангелов треба.

За грехи людские большие,
проклял Господь Содом и Гомору.
За дела их мерзкие и плохие,
что, на голову свою собрали позору.
В гневе страшном города уничтожая,
в одночасье огнём и серой покрыл.
Проклятием своим  людей тех поражая,
с  лона земли, как проказу смыл.
Господь,  с высоты за людьми приглядая,
следит, чтоб опять в разврат не зашли.
Нечисть  стирая, педаль свою нажимая,
с места земли,  где грань  перешли.