Дуэт любви

Бэдбоев
Дуэт любви

Он часто с нею пел любовь
На белой простыне постели
И созерцая это вновь
Глаза предательски блестели

Куплет изысканности поз
Припев разнузданных движений
Как аромат нежнейший роз
Букет безумств и наслаждений

То, исторгая стон экстаза
То, испуская страсти вздох
Поя всё лучше раз от раза
Дуэт их бы совсем не плох

10.10.2008
Опубликовано в 2014 году, литературно-художественное издание «Поэт года. Лирика», книга 5, стр. 34