О, Боже, дай мне умереть...

Валерий Ненашев
                *     *     *

                П.Р.

                О,Боже, дай мне умереть
                Достойно и без слез.
                Дай в миг последний посмотреть
                На солнце средь берез.
                И, если можно,дай сказать:
                "Любимая,прости!"
                Дай сил любовь поцеловать,-
                И душу ей спасти.