Ваяя Галатею...

Репин В.
                Я собирал любимую, как пазлы,
                В других искал прекрасные черты...
                О, сколько было вариантов разных!
                И вот передо мной явилась ты.
               
                Бабка Ёшка, «Галатея» http://www.stihi.ru/2011/08/16/5592

Дрожите, Семенович и Феррари,
От зависти бледней, Пигмалион!
Ведь «Фотошопом» ты владел едва ли,
А мне уже давно доступен он.

Ваяя Галатею, я не струшу:
Пр-р-рекрасны  пазлы -  попа, ноги, грудь…
И лишь Анфисы чеховскую душу*
Не ведаю, куда бы здесь приткнуть.

----------------------------
* "И мне хотелось кричать: Я - это не только моя грудь! Под ней есть душа!"
                Анфиса Чехова